Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 音樂

別只聽KPOP舞曲!李遐怡、臉紅的思春期...盤點2019上半年韓國大眾最喜愛的8首好歌!

KPOP熱潮在全球持續發威,Youtube上點擊破億的MV不勝枚舉,但大家知道除了偶像團體的熱門舞曲外,今年上半攻佔韓國大眾播放清單,甚至讓BTS防彈少年團、IU和TWICE等藝人也推崇不已的歌曲是哪些呢?

LIFESTYLE 音樂

聽前奏就掉淚!五月天阿信 重新詮釋 蔡依林金曲年度歌曲〈玫瑰少年〉,雞皮疙瘩掉滿地!

天后蔡依林宣揚性別平等、紀念葉永鋕的歌曲〈玫瑰少年〉,得到金曲30最佳年度歌曲榮耀,這次由五月天重新詮釋,完全感動爆淚!

LIFESTYLE 音樂

萌帥小鮮肉Greyson Chance要來台灣開唱了!當年一首Lady Gaga〈Paparazzi〉唱紅,相隔7年再度當台

音樂小可愛葛瑞森柴斯Greyson Chance要來台灣開唱了,各位票要搶起來呀!