Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

秋冬想要時髦秀一波?務必將這些萬能搭配實力單品備齊,就能擁有高級感的時尚Style!

果說秋冬時尚有哪些元素爆紅,從時裝週上的趨勢來解析絕對不會出錯,向來著重要將”時尚高級感”與”輕鬆好入手價格”完美結合的GU,便擷取了時裝週上最受矚目的時尚元素精華,在秋冬新作中以「NOWNESS現在性」概念設計推出更貼近妳「現在的心情」以及「現在自己想成為的...

FASHION 時尚快報

最時髦的手遊無誤!Gucci App推出全新遊戲廳功能,致敬小精靈等超經典復古電玩!

在Gucci 推出的App中除了包含拍照及品牌相關的功能外,最近更新增了Gucci Arcade 遊戲廳!古馳粉絕對不能錯過!

FASHION 時尚快報

帥氣指數再破表!趙又廷秋冬畫報曝光,這4張你最愛哪一種風格

作為BOSS大中華區品牌代言人,趙又廷帥氣演繹2019秋冬系列廣告,展現藝術、個人風格的完美融合。

FASHION 時尚快報

2019下半年必敗潮鞋!FILA致敬麥可傑克遜推出全新JAM ’92復古老爹鞋

近年來老爹鞋已成為大家鞋櫃中必備單品,復古又時髦的設計細節,不論是個性或氣質穿搭都能駕馭,而今年下半年FILA又有重量級新品要來搶攻大家荷包。