Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 秀場直擊

鮮豔飽和的配色加上方正小巧包型,所有小包控都想要孫芸芸手上這款包!

孫芸芸前往羅馬出席觀賞FENDI 秋冬19-20高級訂製服大秀時,搶先揹上的Kaligraphy包款,鮮豔飽和搭配小巧方正包型,讓所有小包控陷入瘋狂!

FASHION 秀場直擊

2019秋冬的Valentino高訂秀,除了華服,你還能看懂什麼隱藏訊息?

每雙眼睛,各有旅途。(The Eye Has to Travel) --- Diana Vreeland

FASHION 秀場直擊

香奈兒的圖書館你去過嗎? Virginie Viard獨自掌舵的首個香奈兒高級訂製系列,完美演繹年輕世代女性的文藝形象

大家是否記得今年一月時,香奈兒將巴黎大皇宮化為地中海花園,盛大舉辦2019年的第一場高級訂製。如今,第二場系列則以香奈兒女士、老佛爺以及現任創意總監Virginie Viard喜愛的書為主軸發想:

FASHION 秀場直擊

被囚禁的叛逆貴族,GIVENCHY 2019秋冬高級訂製系列打造羽毛禮服、浮誇大耳飾、透明短靴

在7月3日凌晨登場的GIVENCHY 2019秋冬高級訂製服系列,同樣由創意總監Clare Waight Keller主導,這回以中古世界、文藝復興時期為靈感,並以全新材質為GIVENCHY帶來嶄新樣貌。