Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

台灣居然也可以買到了!有飾品魔藥之稱的XTE,就連鄭麗媛、Jessica、秀智都是其粉絲

這個藥瓶裡面裝得不是藥,而是可以妝點女性風格的飾品,近年來風靡全韓國的飾品品牌XTE,終於抵台開賣。

FASHION 時尚快報

秋冬想要時髦秀一波?務必將這些萬能搭配實力單品備齊,就能擁有高級感的時尚Style!

果說秋冬時尚有哪些元素爆紅,從時裝週上的趨勢來解析絕對不會出錯,向來著重要將”時尚高級感”與”輕鬆好入手價格”完美結合的GU,便擷取了時裝週上最受矚目的時尚元素精華,在秋冬新作中以「NOWNESS現在性」概念設計推出更貼近妳「現在的心情」以及「現在自己想成為的...

FASHION 風格專題

守護地球人人有責!二手再生品牌Frankie Collective將Gucci、Polo Ralph Lauren、Nike...賦上嶄新時髦風貌!

隨著環保意識的抬頭,許多品牌紛紛採用環保物料,甚至廣推回收再利用等對環境友善的實質行動,藉此呼應消費者一同守護地球。而今日要介紹的二手店Frankie Collective除了遵循環保概念,販售的二手品更擄獲諸多時尚潮人的心:

FASHION 時尚快報

最時髦的手遊無誤!Gucci App推出全新遊戲廳功能,致敬小精靈等超經典復古電玩!

在Gucci 推出的App中除了包含拍照及品牌相關的功能外,最近更新增了Gucci Arcade 遊戲廳!古馳粉絕對不能錯過!