Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

「思悅姐」減塑裸買大挑戰!愛環保、救地球 曾沛慈 :「養成習慣要花21天,把減塑好習慣,一點也不覺得不便!」

塑膠從製成、使用到最終腐化分解,各位知道需要花久時間嗎?以生活中常使用的塑膠袋來說,其主要成分為 Polyethylene ,並不會被微生物分解,雖然能夠使用「光降解」,但在現有垃圾掩埋場缺乏陽光的條件下,再加上塑膠袋不被分類回收,估計至少要500年至1000年才能完...

CELEBRITY 名人故事

《灼人秘密》優雅穩重VS天真爛漫,夏于喬、宋芸樺:「我們真的不一樣。」

電影《灼人秘密》將夏于喬、宋芸樺兩人名正言順地兜在一起,她們隨著劇組到法國坎城出國比賽、跑電影宣傳,從陌生個體到無話不說的閨蜜,她們或許長得很像,但是她們不一樣。

CELEBRITY 名人故事

台劇女王簡嫚書 十年之後,依舊燦爛

時光肯定在嫚書身上忘記留下痕跡,空靈清新的樣貌,與六年前第一次訪問她時幾乎如出一轍,這次為了《靈異街11號》接受宣傳的她,唯獨少了稚氣、多了分母親獨有的包容力。

CELEBRITY 名人故事

戰無不勝的天后,蔡依林:「現在的我,只想滿足自己。」

在《怪美的》專輯推出後,唱著〈腦公〉〈愛的羅曼死〉,在演唱會上又唱又跳的蔡依林,是萬人崇拜;私底下的她,只渴望在最靜謐的角落裡靜下來。明暗有時,冷暖自知,在鬧與靜、光與暗中,她找到了自己最從容的一塊。