美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

美麗人妻愛情觀!曾愷玹:勇氣讓我改寫註定好的命運,遇見屬於我的幸福

許久不見曾愷玹出現在螢幕前,原來她自從婚後就將重心投注於家庭,不僅把老公、女兒照顧得無微不至,也體會到和家人在一起的日常,就是生活中至高的幸福。
現在同時扮演媽媽、太太、女兒的角色,曾愷玹在忙碌的生活中仍堅持「愛自己」,就像她所說:「每天都要讓自己開開心心,老公、小孩才會開心。」
沉浸在幸福人妻、人母的她,相信命運掌握在自己手中,而身為女人的一些堅持也不能輕易妥協!
曾愷玹的三大美麗秘訣:◎我很愛保養,我認為皮膚只要晶瑩剔透,不用上太多妝就有完美好氣色,而關鍵就在於「保濕」,透過「青春露」讓我能常保年輕彈潤光采。◎每個禮拜我會運動1~2次,通常在家做瑜伽,對維持健康好氣色有很大幫助。◎觀光餐飲科技出身的我,生小孩後更重視自然健康營養,飲食中也大幅減少攝取反式脂肪、基改、精緻澱粉等食物。 
今年SKII推出以日本千年傳統墨流藝術為創作理念的「2016青春露聖誕限定版」愛不釋手的她,認為三種不同寓意境界都深得她的心。
SK-II青春露限量版 純淨之藍、覺醒之綠、勇氣之紅 230ml/5,480元
青春經典體驗組 聖誕限定版 NT2,900 (價值NT$3,730)含青春露 75ml、活膚卸妝蜜 15g、柔膚潔面乳 20g、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g
青春露限定禮盒 NT5,480買青春露聖誕限定版230ml,即送亮采化粧水 30ml、青春敷面膜 1片、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g (贈品價值NT$1,813)
1 / 7
現在同時扮演媽媽、太太、女兒的角色,曾愷玹在忙碌的生活中仍堅持「愛自己」,就像她所說:「每天都要讓自己開開心心,老公、小孩才會開心。」 沉浸在幸福人妻、人母的她,相信命運掌握在自己手中,而身為女人的一些堅持也不能輕易妥協! 曾愷玹的三大美麗秘訣:◎我很愛保養,我認為皮膚只要晶瑩剔透,不用上太多妝就有完美好氣色,而關鍵就在於「保濕」,透過「青春露」讓我能常保年輕彈潤光采。◎每個禮拜我會運動1~2次,通常在家做瑜伽,對維持健康好氣色有很大幫助。◎觀光餐飲科技出身的我,生小孩後更重視自然健康營養,飲食中也大幅減少攝取反式脂肪、基改、精緻澱粉等食物。  今年SKII推出以日本千年傳統墨流藝術為創作理念的「2016青春露聖誕限定版」愛不釋手的她,認為三種不同寓意境界都深得她的心。 SK-II青春露限量版 純淨之藍、覺醒之綠、勇氣之紅 230ml/5,480元 青春經典體驗組 聖誕限定版 NT2,900 (價值NT$3,730)含青春露 75ml、活膚卸妝蜜 15g、柔膚潔面乳 20g、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g 青春露限定禮盒 NT5,480買青春露聖誕限定版230ml,即送亮采化粧水 30ml、青春敷面膜 1片、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g (贈品價值NT$1,813)

現在同時扮演媽媽、太太、女兒的角色,曾愷玹在忙碌的生活中仍堅持「愛自己」,就像她所說:「每天都要讓自己開開心心,老公、小孩才會開心。」

沉浸在幸福人妻、人母的她,相信命運掌握在自己手中,而身為女人的一些堅持也不能輕易妥協!

曾愷玹的三大美麗秘訣:
◎我很愛保養,我認為皮膚只要晶瑩剔透,不用上太多妝就有完美好氣色,而關鍵就在於「保濕」,透過「青春露」讓我能常保年輕彈潤光采。
◎每個禮拜我會運動1~2次,通常在家做瑜伽,對維持健康好氣色有很大幫助。
◎觀光餐飲科技出身的我,生小孩後更重視自然健康營養,飲食中也大幅減少攝取反式脂肪、基改、精緻澱粉等食物。
 

今年SKII推出以日本千年傳統墨流藝術為創作理念的「2016青春露聖誕限定版」愛不釋手的她,認為三種不同寓意境界都深得她的心。

SK-II青春露限量版 純淨之藍、覺醒之綠、勇氣之紅 230ml/5,480元

青春經典體驗組 聖誕限定版 NT2,900 (價值NT$3,730)
含青春露 75ml、活膚卸妝蜜 15g、柔膚潔面乳 20g、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g

青春露限定禮盒 NT5,480
買青春露聖誕限定版230ml,即送亮采化粧水 30ml、青春敷面膜 1片、R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g (贈品價值NT$1,813)

Text/Steffi Chen
從倔強叛逆到溫柔人妻,一路堅定做自己
很多人可能會以為美麗優雅的曾愷玹,個性也如外表般柔順聽話,但其實在她身上充滿著倔強與叛逆的因子,笑說自己至今做過最叛逆的事,大概就是奉女成婚吧!說完隨即哈哈大笑的她,不諱言進入演藝圈成為藝人,對她而言才是人生轉捩點,就連遇到老公也是走進演藝圈所促成。
現在同時扮演媽媽、太太、女兒的角色,曾愷玹在忙碌的生活中仍堅持「愛自己」,就像她所說:「每天都要讓自己開開心心,老公、小孩才會開心。」自認是個愛撒嬌的老婆,曾愷玹到現在都還常跟老公撒嬌,女兒也在她「嚴肅卻不責備」的愛的教育下感情十分融洽;再加上她燒得一手好菜,全家人最溫馨的時刻就是晚餐時一起吃她做的料理。
 
三款墨流之藝,用來寵愛自己與家人
依然美麗如昔的曾愷玹回頭看當年的自己,不改一路走來堅定做自己的個性,慶幸自己在每個當下的決定都是經過深思熟慮後所做的。沉浸在幸福人妻、人母的她,相信命運掌握在自己手中,而身為女人的一些堅持也不能輕易妥協!「把自己打扮得漂漂亮亮,讓自己看起來賞心悅目,不能因為結婚生子而忽略。」曾愷玹說,很多人被‟媽媽”這個角色框架住了,好像就不需要打扮、愛漂亮,甚至忘了要對自己好。「女人要漂亮,氣色很重要!」她說平時外出大都化淡妝,讓膚質散發出晶瑩剔透之感很重要,所以保濕會是她最注重的一環,保濕做足了、皮膚自然就透亮。「把自己和家人照顧好,就是寵愛自己最好的方式。」承襲和媽媽一樣愛漂亮天性的曾愷玹說,歲末年終之際,正是為自己及身邊珍愛的人送上美麗獻禮的時刻,她也想好了要給家人一個驚喜!

對今年SK-II推出以日本千年傳統墨流藝術為創作理念的「2016青春露聖誕限定版」愛不釋手的她,認為三種不同寓意境界都深得她的心。「紅色充滿自信與勇氣,我會把『勇氣之紅』留著自己使用;綠色給人充滿活力之感,所以想把『覺醒之綠』送給媽媽;澄澈的藍色代表著青春,『純淨之藍』就送給老公,希望他永保青春。」
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗人妻愛情觀!曾愷玹:勇氣讓我改寫註定好的命運,遇見屬於我的幸福 美麗人妻愛情觀!曾愷玹:勇氣讓我改寫註定好的命運,遇見屬於我的幸福 美麗人妻愛情觀!曾愷玹:勇氣讓我改寫註定好的命運,遇見屬於我的幸福

你可能會喜歡