Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

洗澡時多花個5分鐘 簡單5步就能豐胸!

不少人都聽過按胸可以暢通胸部淋巴,有豐胸效果。但按摩時要用豐胸膏或按摩油,按後又要清潔,很多人感到麻煩而卻步。

BEAUTY 美體健身

美國權威營養專家親授!6大絕招讓妳內建易瘦體質!

美國權威營養專家吉姆•卡拉斯(Jim Karas),是吉姆卡拉斯私人教練公司的創始人,同時也是許多名人御用的健身教練,他的兩本紐約時報暢銷瘦身書《The Cardio-Free Diet》和《Flip the Switch》也受到眾人追捧!

BEAUTY 美體健身

運動前吃這5種食物 瘦得快!

說到運動大家都能七嘴八舌道出自己的運動經驗,然而當提起“運動前後到底可不可以吃東西?吃什麽?”就變得一片安靜。熱愛運動是好事,它會讓我們身體健康、使身材更加完美,還是養出好膚質和好心情最簡單的方法!因此想要在原有基礎上加快新陳代謝,讓運動的效果更為...

BEAUTY 美體健身

拜託學起來!5招消除胃凸、減緩脹氣還有下半身水腫 通通解決!

對於週末總會無法克制的大吃大喝、或是與男友、家人閨密聚會時不小心吃過量,說實在的會對腸胃會造成很大的負擔,中醫師表示,一天之內如果突然性的吃太多很可能引發胃痛、腹部脹痛或消化不良等症狀。