Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 潮流髮型

潘慧如:「人生就像是表演,盡力扮演好每個角色,從頭呈現最完美的自己!」

自信和魅力聽起來好像很抽象,但說穿了,那樣的自信便來自於不斷地磨練和經驗累積,而那樣的魅力,就從不露白的無瑕髮色開始。

BEAUTY 潮流髮型

霸氣李限「現男友」就愛這款~《親愛的,熱愛的》楊紫短髮,絕對是2019最甜美減齡髮型!

《親愛的,熱愛的》不只甜度破表,飾演佟年的楊紫短髮造型也成熱搜,一次盤點楊紫在劇中的各種萌系短髮造型,適合炎熱夏天,更是親民可愛人人好駕馭!

BEAUTY 潮流髮型

2019沙龍級「護色洗髮精」有感推薦,維持女神仙氣髮色,終於不怕洗頭褪色!

夏天就是大膽染髮的季節,特別現在霧感、冷色調髮色大勢,但染後色彩維護才是困難的開始,在此推薦幾款不論在口碑、質感上都大推的護色洗髮系列,幫助你維持仙氣的髮色。

BEAUTY 潮流髮型

《德魯納酒店》IU「胎毛瀏海」大熱,減齡小臉效果讓韓妞都超愛剪!

IU在新劇《德魯納酒店》中,一改平時可愛甜美的風格,首次嘗試冷艷禦姐風,不僅造型華麗多變,在髮型上也超吸睛,今天就要看看出鏡率超高的這款「胎毛瀏海」!